Тюнинг для honda civic 6 кузовные детали и оптика для honda civic 6.
Баннер

Здоровое питание

  • Семь секретов стройности

    Снизить калорийность праздничных блюд помогут эти простые подсказки от профессионалов

    Абсолютно любое блюдо, даже праздничное, можно сделать более постным, если у вас есть металли­ческая сетка, ручной блендер и ан­типригарная посуда, утверждает шеф-повар Хуан-Карлос Круз, ведущий одной из кулинарных телепередач для зрителей США. Кому, как не ему, знать об этом: Круз похудел более чем на 45 кг , видоизменив рецепты своих люби­мых блюд для того, чтобы сэконо­мить на калориях, но сохранить весь вкус пищи.

  • Сделаем кухню пригодной для похудения

    Избавление от лишнего веса начинается с кухни. Вот несколько простых советов, устройств и рецеп­тов, которые помогут вам взять этот процесс в свои руки.

    Вы прекрасно осведомлены о последних веяниях в области фитнеса, отлично ори­ентируетесь в вопросах красоты и регу­лярно обновляете свой гардероб. Но следите ли вы так же тщательно за тем, в каком состоянии находится ваша кухня? Нет, мы не имеем в виду приобретение нового холодильника или перевешивание полок на новое место. Мы хотим сказать вот что: если на грядущий год вы заплани­ровали серьезную работу над собственной фигурой, то имейте в виду, что кухня является эпицентром этой работы. Успех ее заключается в приобретении правиль­ных продуктов, необходимой кухонной утвари и бытовой техники.

Стратегия и тактика борьбы с целлюлитом

Друзья целлюлита - это жареные блюда, жирное мясо, птица с кожей, ветчины-колбасы, копчености, соленья, маринады, рафинированные углеводы, сдобная выпечка, торты с кремом.
При наследственной предрасположенности к целлюлиту от этих продуктов лучше вообще отказаться.

Советуем избегать заменителей еды или еды с искусственными добавками - красителями, имитаторами вкуса.

С птицы лучше снять кожу еще до начала ее приготовления.
Рекомендуем уменьшить употребление жирных молочных продуктов.

Враги целлюлита
(соответственно, Ваши друзья) - сырые овощи (особенно салат и капуста), огородная зелень, бобовые, фрукты, каши на воде, рыба, морепродукты, зерновой хлеб, растительные масла.

Сократите употребление крепких алкогольных напитков и кофе, газированных напитков типа колы, спрайта, фанты.

Пейте больше чистой воды! Вода - простейший способ очистить организм от шлаков.
Не запрещаются сухие вина в небольших количествах (до 150 грамм в день).

Очень полезны свежевыжатые фруктовые и овощные соки, травяные чаи. Есть целая программа, основанная на комплексном применении морковного, свекольного, капустного, апельсинового соков и сока сельдерея для лечения целлюлита.

Не курите! Никотин разрушает витамин С, от которого зависит состояние кожи и соединительных тканей; кроме того, организм насыщается и отравляется вредными веществами, что сказывается на состоянии кожи; никотин мешает правильному кровообращению, ухудшая обмен на клеточном уровне.

Не носите тесную одежду и обувь на очень высоком каблуке, нарушающую периферическое кровообращение.

Вредно долго находиться в одной и той же позе,
особенно в положении стоя.

Если у Вас "сидячая" работа, меняйте положение ног, сделайте пару упражнений, улучшающих циркуляцию крови и лимфы. При использовании крема для этой цели наносите его снизу вверх.

Очень важно регулярно заниматься ежедневными физическими упражнениями, т.к. в первую очередь целлюлит появляется там, где нарушена циркуляция крови и лимфы из-за бездействия мышц.

Ежедневно принимайте контрастный душ, растираясь жесткой рукавицей или губкой, усиливая кровоток.

Если у Вас нет противопоказаний, регулярно посещайте баню или сауну.

Избегайте стрессовых ситуаций, умейте владеть собой и противостоять ударам судьбы.
Наилучший способ - овладеть искусством релаксации для снятия напряжения и расслабления всех частей тела, чем Вы поставите барьер на пути целлюлита.